福建 1至9月查处违背中心八项划定精力问题1496起

2017-10-23 04:07

  经济日报-中国经济网北京10月14日讯 据中央纪委监察部网站新闻,今年1至9月,福建省共查处违背中心八项划定精力问题1496起,处置2291人,处罚1394人。

  数据显示,今年前9个月全省查处的违反中央八项规定精神问题中,重要集中在违规发放津补助或福利、违规收送礼品礼金、违规装备应用公务用车等方面,分辨查处439起、356起、225起;共有13名厅级干部、110名处级干部受到处分。

  福建省纪委连续发力加压,驰而不息正风肃纪,一直推进风格建设往深里抓、实里做。省纪委依靠“1+X”专项督查机制,积极施展各职能部分的监管作用,抓本级、带体系,深刻开展专项督查举动,构成了齐抓共管的工作协力。各级纪检监察机关紧盯症结节点,聚焦要害少数,严正查处迎风违游记为,凸起对隐形变异“四风”问题的查处,发展“一桌餐”专项整治,坚定避免“四风”问题反弹回潮。同时,深入开展伤风败俗专项整治,以精良党风带动民风社风,中原证券:2017年第一次常设股东大会决议布告,营造踊跃向上向善的社会气氛。(福建省纪委)

编纂: